欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 「JPSEEK ランキング」日搜排行榜专区 -> 「Oricon」日本公信榜 -> 2013年07月15日~2013年07月21日公信榜单曲排行
日饭 - JPFans.COM 方言保护 湖山 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   >   »   跳转到第页 ( 第 2 页/共 4 页 )
2013-07-31 23:25 [10 楼]
bugmenot

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 74
银子: 6 两
贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

對不起不便...
但我不知道如何下載文件。幾個月前,我可以下載使用BitComet/ uTorrent的,但它似乎你已經改變了下載方法。
我試過在論壇調查,但因為我是西班牙人,我不明白你的語言,也許我錯過了信息。
你能幫助我,好嗎?

=====================

对不起不便...
但我不知道如何下载文件。几个月前,我可以下载使用BitComet/ uTorrent的,但它似乎你已经改变了下载方法。
我试过在论坛调查,但因为我是西班牙人,我不明白你的语言,也许我错过了信息。
你能帮助我,好吗?

=====================

Sorry the inconvenience...
But I don't know how to download the file. Months ago, I could download it using BitComet/uTorrent, but it seems you have changed the downloading method.
I've tried to investigate in the forum, but since I'm Spaniard and I don't understand your language, maybe I missed the information.
Could you help me, please?

2013-08-01 00:41 [11 楼]
真央mao

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 266
银子: 45 两

怎麼找不到下載的方式呢~~~
2013-08-01 00:51 [12 楼]
bugmenot

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 74
银子: 6 两

QUOTE:
引用第11楼真央mao2013-08-01 00:41发表的:
怎麼找不到下載的方式呢~~~
Thank you so much for answering! ^__^
I simply don't know where to download it from. The links I see take me to www.riju.com. Could it be because I'm not in your country or something like that?

======

非常感謝你的回答! ^ __ ^
我根本不知道去哪裡下載。我看的鏈接帶我去www.riju.com的。難道是因為我不是在你的國家,或類似的東西嗎?

======

非常感谢你的回答! ^ __ ^
我根本不知道去哪里下载。我看的链接带我去www.riju.com的。难道是因为我不是在你的国家,或类似的东西吗?

2013-08-01 10:30 [13 楼]
rockman8621

该用户目前不在线
级别: 日搜一段
发帖: 1
银子: 1 两

感谢分享~~~
2013-08-01 10:48 [14 楼]
atlantis414

该用户目前不在线
发帖: 1

这个能有试听的吗
2013-08-01 11:57 [15 楼]
wlf578768226

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 280
银子: 253 两

……榜单没有下载链接了?
2013-08-01 21:11 [16 楼]
nanachyan

该用户目前不在线
级别: 日搜四段
发帖: 561
银子: 546 两

THANK a lot
2013-08-01 21:37 [17 楼]
zx6675377

该用户目前不在线
发帖: 2
银子: 2 两

谢谢分享~
2013-08-02 14:20 [18 楼]
hikari1111go

该用户目前不在线
级别: 日搜四段
发帖: 340
银子: 102 两

感谢感谢
2013-08-03 12:32 [19 楼]
mobile

该用户目前不在线
发帖: 2

感谢!
 «  <   1   2   3   4   >   »   跳转到第页 ( 第 2 页/共 4 页 )