欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 日本印象 -> 时尚日本 -> [转]告诉你一个真实的日本~~时尚最终篇
日饭 - JPFans.COM 方言保护 湖山 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 288 页 )
2007-10-02 19:36 [转]告诉你一个真实的日本~~时尚最终篇 [楼 主] | 收藏主题
潮人☆酱

头衔:★屌★★屌★
该用户目前不在线
级别: 日搜五段
发帖: 1260
银子: 3534 两
贡献值: 1 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[转]告诉你一个真实的日本~~时尚最终篇

二 美丽有因

因为家境一般,而且谈像我这样的国际恋爱花费巨大。所以我不得不特别节省,尤其是在衣服这种非必须品上面。所以买衣服一般都去2手店。就算买新衣也只会去H&M这样最便宜的牌子,而且一般还是只买打折的。

外套7磅(98人民币)购于二手店,马甲4磅(56人民币)购于二手店,裤子150人民币。

所以这次去日本之前我跟本就没有购物的打算,所以基本上除了一张上限为350磅(4900人民币,70,000日元)的信用卡之外基本上就没有带什么钱。(在中国我花钱,在日本她花钱。所以这次的吃,住,行,玩我都没花钱)可是我到了日本以后就后悔了,因为值得买的东西实在是太多了。

你能抵挡住这样的诱惑吗?

东京原宿的一家专门买牛仔裤的店。不好意思,名字没记住......

于是我那沉睡了多年的购物欲终于被唤醒了。而唤醒我购物欲的原因有三个

一是因为衣服确实好看。由于日本人那强大的消费能力和消费欲望,这里便成为了世界各大各小品牌的必争之地。桃子就跟我说过: 你在意大利能找到最新最全的Gucci,在法国能找到最新最全的LV, 在英国能找到最新最全的Burberry,但是所有牌子最新最全的东西你都能在日本找到。

Emporio Armani

神户三宫的一条商业街,年轻人喜欢去的地方。

这条街里面的店。其实这里的感觉有点像北京西单商场楼上。。。。东西就不一样了。这里买的大都是日本的本土品牌,或者是像Puma, Kangol这样年轻人喜欢的牌子。不过也偶尔也会看到Hermes之类的东西。

之前看到有人问这种衣服,我就是在这条街上看到的。比这件好看的有很多。当时还试了,效果很不错,很收身。可惜就是对我来说太贵了。我记得好像是三万多日元吧。(150磅以上,两千多人民币)

在日本没钱,就跟一桌山珍海味摆一个饿极了的人面前,但是因为手脚被绑住了,只能看不能吃的感觉没什么区别。哦,对了,还能闻香味。

这第二个原因嘛,就是在日本我的灵感和好胜心被大街上的型男靓女们充分激发了。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此贴被毒どく伯爵在2008-10-15 18:57重新 ]

此帖被评分,最近评分记录
银子:5(lillian本尊)

2007-10-02 19:39 [1 楼]
jojonaruto

头衔:夏大嫌いだー夏大嫌いだー
该用户目前不在线
级别: 日搜六段
发帖: 2689
银子: 1423 两
贡献值: 0 点

沙发!!
潮人辛苦啦。。

2007-10-02 19:56 [2 楼]
テンセン

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 30
银子: 34 两

看看
2007-10-02 19:56 [3 楼]
ゞ阿姨~

头衔:消失了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!消失了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 5717
银子: 30052 两
贡献值: 10 点

辛苦了 早上很匆忙的看了你的第一帖 谢谢分享...

最后一张好妖

2007-10-02 19:57 [4 楼]
franklingx

该用户目前不在线
级别: 日搜四段
发帖: 546
银子: 517 两

哦!好东西!
2007-10-02 20:03 [5 楼]
shane_hao

该用户目前不在线
级别: 日搜五段
发帖: 787
银子: 610 两

看起来是不是会很累啊!!
2007-10-02 20:17 [6 楼]
kamebluemary

头衔:Ahn'QirajAhn'Qiraj
该用户目前不在线
级别: 日搜七段
发帖: 5277
银子: 20 两
贡献值: 6 点

看下多时尚 真的好想区哈............
2007-10-02 20:21 [7 楼]
小饼

头衔:最終'浜崎'彼男最終'浜崎'彼男
该用户目前不在线
级别: 版主
发帖: 19593
银子: 1668 两
贡献值: 5248 点

............不要骗我啊
2007-10-02 20:22 [8 楼]
ppsmiles

该用户目前不在线
级别: 日搜四段
发帖: 367
银子: 354 两

嘻嘻..看看咯!!这么多.
2007-10-02 20:38 [9 楼]
dragonhero

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 192
银子: 146 两

看看~~
 «  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 288 页 )