欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 夏日祭官方交流区 -> 第二波之2009年9月5日夏日祭专区 -> 紧急通知:9月5日夏日祭游后感想文章正式开始募集~~~
日饭 - JPFans.COM 方言保护 湖山 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 3 页 )
2009-09-07 15:44 紧急通知:9月5日夏日祭游后感想文章正式开始募集~~~ [楼 主] | 收藏主题
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 14063
银子: 17774 两
贡献值: 88 点

认证会员

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

紧急通知:9月5日夏日祭游后感想文章正式开始募集~~~

这次的活动我想去过的朋友应该都会觉得非常有意思吧,收获也颇丰吧,嘿嘿~
为了让主办方以后更好的去举办此类活动,也为了完成大家索票时的约定,所以请大家务必写一下参加感想。
这些感想将反馈给日本方,此类活动以后也会很多,认真写完感想的朋友,以后有活动信息我们也将会优先通知。我不愿去谈和去想最后失信者的处理方法,七七希望大家能帮忙去积极完成这件事情,不然失信的不只是我们个人哦~

游后感最后交稿期限:9月13日24点(星期天)
内容格式要求不限,男生的话请尽可能帮忙多写点关于这次活动的日本酒方面的内容吧。

感想发表方式也申请方式一样,在我们网站发一篇文章,并且将此篇文章复制至你的博客/空间/主页等等便可。2者缺一不可哦,请随帖注明下博客文章的地址哦~
如果你在其他网站发过的话也可以把地址一同提供以下哦~

有什么问题请随时通过以下方式联系七七:
1 站内短信
2 邮件 info@jpseek.com
3 电话 159-017-01777(短信只收不回)
4 开帖回帖
5 QQ:778785467

[ 此贴被七夕在2009-09-08 18:39重新编辑 ]

2009-09-07 15:56 [1 楼]
kokomi0827

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 81
银子: 117 两
贡献值: 0 点

恩~~满载而归,这就整理一下思路,完成作业
2009-09-07 16:05 [2 楼]
卡哇伊囡囡

头衔:夏豬夢P家族・小G夏豬夢P家族・小G
该用户目前不在线
级别: 认证会员
发帖: 531
银子: 512 两

认证会员

游后感呢
呵呵 好久没有写了
有没有规定多少字啊

2009-09-07 16:09 [3 楼]
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 14063
银子: 17774 两
贡献值: 88 点

认证会员

QUOTE:
引用第2楼卡哇伊囡囡2009-09-07 16:05发表的:
游后感呢
呵呵 好久没有写了
有没有规定多少字啊

要求不限,但至少要是篇文章啦,有标题、开头、内容、结尾吧~

2009-09-07 16:29 [4 楼]
五月沐儿

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 107
银子: 128 两

昏 对酒一窍不通 只是试饮的试了2个。。ORZ
2009-09-07 16:37 [5 楼]
孔心采

该用户目前不在线
发帖: 202
银子: 40 两

夏祭游感 美人啊~~~~ 马上
2009-09-07 16:47 [6 楼]
momoko82

该用户目前不在线
发帖: 88
银子: 104 两

娘无先酝酿几天凹~!
2009-09-07 19:19 [7 楼]
didiwan

该用户目前不在线
发帖: 14
银子: 22 两

了解囧~一遇到作文就头大,让我慢慢写= =
2009-09-07 20:04 [8 楼]
鬼鬼乐乐

该用户目前不在线
发帖: 120
银子: 112 两

这是一个大工程~~
2009-09-07 20:22 [9 楼]
凌梦铭

该用户目前不在线
发帖: 31
银子: 39 两
贡献值: 1 点

刚回到广州 ~~~休息一晚,酝酿一下哈~

好梦幻的一次活动啊 ~~幽灵都玩到不想回来啦~~~  

«  <   1   2   3   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 3 页 )